МОЯ песенка простАя Да ж в ней - Истина святАя

МОИ песенки простые Да ж в ней - Истины святЫе
  (Из СЕРии "МОИ ПЕСНи  - МаДОННе ЛуИзе де ЧиреОне -
         порнуХОНочки - порно-БАБушке в ЗакОне!)
      
     На лицЕ моём улыбка -
      Я с улыбкой на лицЕ:
      словно скАзочная рыбк,
      ПТИЧКа СЧАСТия в яйцЕ!
      словно скАзочная рыбк,
      ПТИЧКа СЧАСТия в яйцЕ!

     На лицЕ моём улыбка -
     МИР ВЕСЬ смотрит на менЯ!
     МИР - гляИ - ТО НЕ ошИбка -
    ГРЕю Я ярчей огнЯ!
     МИР - гляИ - ТО НЕ ошИбка -
    ГРЕю Я нежнЕй огнЯ!

      Я пою перед народом
      (МИР ВЕСЬ смотрит на менЯ)! 
     не вульГАОГл - благоРОДно -
     КСЧАСТЬю вЕСЬ Народ манЯ!
     не вульГАОГл - благоРОДно -
     в СЧАСТЬе вЕСЬ Народ манЯ!


      Я влекУ ВАС ВЫСШей СИЛой,
      ЛЮД ВЕСЬ смОтрит на менЯ!
    МНЕ порнУжу пришивАют -
     СМЕРТной КАЗНЬю МНЕ грозЯ!
      Да ж о том ВСЕ забывАют -
      что ВЕСЬ ЛЮД - МОИ друзьЯ!
      Да ж о том ВСЕ забывАют -
      что ВЕСЬ МИР - МОИ друзьЯ!

     Я кадУсь ВАМ ВСЕМ красИвой -
       ВСЕХ улыбкою манЯ!
     Я кадУсь ВАМ ВСЕМ красИвой -
       ВСЕ ВАС к СЧАСтию манЯ!

    МОЯ песенка простАя -
    на изВЕСТный ВСЕМ мотИв!
    Да ж в ней - Истина святАя -
    ДУХ ВсеВЫШний освятИл!
    Да ж в ней - Истина святАя -
    ДУХ ВсеВЫШний освятИл!

   Я пою вам НЕ понЯтно,
   а вы ж плАтите - деньгУ!
      то МНЕ - весьма приЯтно -
       ПЕРед ВАМи ж Я в лронУ!
      то МНЕ - весьма приЯтно -
       ПЕРед ВСЕМи ж  ж Я в лронУ!

    И МОЙ ДОЛГ я искупАю -
     миллиОнчики деРУ!
      В СЛАВе, в РОСконе купАюсь,
    ВЫШе ВСЕХ - подОл деРУ!
   Я ж МаДОННа - ПРЕДКи з ДОНа -
   В ВСЕ ЧирскИе казакИ!
   ВРУТ свеДОННы знатоки!
   В ВСЕ ЧирскИе казакИ!
СЛАВВРУТ  - что Я в везДЕ безДОННа -
е, в РОСконе купАюсь,
    ВЫШе ВСЕХ -*** подОл деРУ!
    на интИм-потрЕбный КОД!
        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  21 иЮля 2020-го -   
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго

      И в месяц ЗНОЙный сей иЮль -
       в любОвь ишрАй, в любОвь - НЕ ПЛЮЙ!


Рецензии