Стихи для детей

Вика ходит очень важно,
У нее подружек нет,
Но зато кулек бумажный,
Полный яблок и конфет..

Крокодил пришел к врачу:
Зуб болит,всю ночь кричу,
-Значит, будем зуб лечить,
Но не вздумай пасть закрыть


Рецензии