Ты и твоя сестрёнка На тему А. Ранневой

(А. Ранннева "Ожидание")

Быстро времечко
пройдёт
и сестрёнка
подрастёт,
радость семечком
взойдёт,
как горох
на грядке,
ты уже не будешь
нянькой,
станешь жить
с ней без забот,
верь, что будет
всё в порядке
и тебе вдруг
повезёт,
только все
твои тетрадки
вдруг с утра
сестра порвёт...      


Рецензии