Я хочу вернуться на Машук...

Я хочу вернуться на Машук,
Я хочу вернуться на Кавказ,
Дайте люди срочно парашют,
Я давно не видел ее глаз.

Рук ее давно не целовал,
И ромашек не дарил букет,
Я забыл наш с нею сеновал,
Я забыл и мне прощенья нет...


Рецензии