Куранты

Куранты вновь нас наказали,
Рубин звезды на дне в бакале.
О чем мы радужно мечтали,
Опять нам дружно обосрали.
* * * *
Мирок диснеевских уродов,
Что коротают век судьбы.
Мерилы всех людских чертогов,
А палец вновь, сосем лишь мы.
* * * *
Что Новый Год, что Рождество,
Весь мир бардак и жизнь говно.
И мы молчим, ведь нам тепло,
Какое славное кино.
07.01.2019.


Рецензии