В Парке

Листья падают мне на плечи,
Осыпаясь все тише, тише.
Я с тобой не искала встречи,
Просто в парк прогуляться вышла.

Повстречались с тобой случайно,
Знать назначено так судьбою
Это осень своим прощаньем
Позвала нас сюда с тобою.

Вот теперь мы стоим напротив,
Той скамьи,где встречались летом,
Целовались где под луною
И мечтали где до рассвета.

Если хочешь, давай присядем
Здесь мы счастливы были очень.
Целоваться уже не будем,
Просто так посидим мы молча.

Эх, вернуть бы назад что было,
Да чтоб не был тогда я глупым,
Осторожно руки коснувшись,
Прошептали чуть слышно губы.

В ритме бешеном сердце бьется,
Словно это весна, не осень.
Я все та-же и ты все тот-же.
Лишь в висках паутинкой проседь.

Листья падали и кружились,
Бросив золото нам под ноги,
Как когда-то,в далеком прошлом
Наши здесь разошлись дороги.

В этом парке воспоминанья
Наши души нам так тревожат,
Но уйдем,как давно когда-то
Ты к другой , я к другому тоже.


29.09.17г.


Рецензии