Солнце взошло

Его солнце взошло в шестьдесят,
Осветило цветущий весенний сад,
А мечту, что на сердце хранил
Воплотил, в той женщине, любил.
Он, как вечность её долго ждал,
Провожал поезда и встречал.
Её губы дрожа целовал,
Трепетно к груди прижимал.
Его руки по телу скользя,
Торопливо впивались скорбя,
Его "солнце" светило во тьме,
Позволяло позабыть о судьбе.
Шестьдесят-это новый причал,
Только б сердце не подкачало
Каждый вправе начать сначала
Ему, сердце об этом кричало.
В шестьдесят до мурашков
Стесняясь, как в первый раз,
В любви женщине обьясняясь.
Он спросил: - Будешь моею?!
- Не обижу и не посмею.
Мама так меня воспитала
Женщина-это жизни начало!
Его сердце вдвойне застучало,
То, летнего романа стало начало.
До конца и от начала,..
С упоением, новый роман читала.

28.07.20


Рецензии