Рождество

И на камнях растут деревья,
И детям нравится кино.
А за окном опять метели,
И мы встречаем Рождество.
* * * *
Великий праздник, день печали,
Когда Христа на крест сажали.
Он тоже жизнь свою любил,
И всех друзей благотворил.
* * * *
Так выпьем, милые друзья!
За тех кто с нами и без зла.
За наши добрые дела,
И за наставника Христа!
07.01.2019.


Рецензии