Вся жизнь игра

Я был в печали, на дне в бакале,
И водка кончилась, уже давно.
Забытый фарт и мы в начале,
Кому-то в жизни повезло.
* * * *
Вся жизнь игра,
А мы в ней пешки.
Мы терпим горе и усмешки,
Когда кончается она.
* * * *
Она звезда, иль крест на храме,
Тогда друг друга мы не знали.
Теперь лишь горькая слеза,
Ведь у начала, нет конца.
20.01.2019.


Рецензии