Космонавты

По группе летали мы словно ракеты,
И мимо мелькали стулья-планеты.

То удалялись, то приближались,
Девчонки со смехом от нас разбегались!

Не стойте,-кричим мы
-у нас на пути!
Вдруг, можем случайно
С орбиты сойти!

Навстречу друг другу летим мы тотчас!
И с треском посыпались искры из глаз!

Сидят "космонавты" теперь на полу!
И... шишки "сидят" большие на лбу!


Рецензии