Д. И. Иловайскому

В твоем доме, родной мой земляк
Мы не будем судить об истории,
Нас вскормила эта земля
И неважно какой из теории

Я свое почтенье отдам,
Побеседуем мы о насущном,
И о нас, как умрем, чрез года
Не забудут новоидущие.


Рецензии