Кичям

ЧЯМ, КИЧЯМ канючат дети
Нам купите ЧЯМ, КИЧЯМ
Мама с папой растерялись
И не знают что ответить
Где найти КИЧЯМ И ЧЯМ?
Продавцы не знают то же
Тут какой-то грамотей
Видимо знаток детей
Громко крикнул, эй народ
Ребятишкам нужен МЯЧИК
КИЧЯМ задом наперёд

Рада мама, рад и папа
Дети начали читать
Пусть не слева и на право
А совсем наоборот
Это только лишь начало
Мама головой качала
Вы наверное устали
Когда буковки читали
Скушать надо бутерброд

И теперь, на белом свете
Есть ответ
Когда вдруг спросят
Подойдя к прилавку дети
И КИЧЯМ они попросят
МЯЧИК продавцы выносят
02 12 2017     стр 6-34


Рецензии