Я пишу ни о чём

   Борису Рыжему

Я пишу ни о чём.
Вас люблю. Вами брежу.
Есть сверкающий дом,
О котором я грежу.

Жизнь моя не прошла
И Владыке известна.
Беспокойством прожгла
Откровенная бездна.

28 июля 2020г.


Рецензии