Разноцветную небыль читаю

    Борису Рыжему

Разноцветную небыль читаю,
Новых дней жду, родные мои.
Этот мир, вас всех благословляю
И не знаю, как мне жить без семьи.

Лишь она помогает, спасает,
Смерть отводит, сияет во тьме.
Пусть Всевышний меня прочитает
И мне скажет: " Ты - в Нашей Семье!"

28 июля 2020г.


Рецензии