Руины храма дремлют в тишине...

Руины храма дремлют в тишине,
Я поднимаюсь всё куда-то выше,
Господь со мною, рядом, Он во мне
Я чувствую, я знаю - меня слышат.

А я прошу немного для души -
Любви, покоя, мира, благодати,
А то, что с нею мы порой грешим,
Так это скорбь танцует в белом платье.


Рецензии