Сгорая тайною порока...

Сгорая тайною порока,
Любя себя превыше всех,
Я стал навеки одиноким,
И полюбил тебя, мой грех.

А ты, мой грех, внутри пылая
И умножась с каждым днем,
То нес ключи от дверей рая,
А то пугал меня огнем.

И так, живя с тобою вместе
И пребывая в вечном сне,
Я получаю больше чести,
Чем по закону дано мне.


Рецензии