Я вижу отражение себя...

Я вижу отражение себя,
Мне зеркало не врет - ему я верю,
Уходят дни, сгорая и скорбя,
И молодость находит новый берег.

А я мечтаю бегать во дворе,
Искать друзей, что спрятались куда-то,
Но всё ушло, как солнце в ноябре,
И многое укрылось за закатом.


Рецензии