Ты рисуешь себе крылья

Ты рисуешь себе крылья
на холодном… на стекле...
Улететь легко в зазимье
и остаться там в Весне...

Только крылья не летают,
но они зовут в полёт -
Кто тебя ночами манит
и куда то вдаль…
     Зовёт!


Рецензии