Реклама

             РЕКЛАМА.
Включила телек -  там реклама:
Сидит бабуля, вроде спит.
Подходит внук и «баба, баба»,
Тихонько так он говорит.

Бабуля так его схватила,
-Внучку, наверно, тридцать лет ,
Откуда в ней такая сила,
Через себя – какой-то бред.

Знакомых я потом спросила,
Что за реклама ,как понять?
Ведь всё же внук такой верзила-
Через себя зачем бросать?

Смеясь ,ответили мне люди:
«Переключи канал, не спорь».
А без рекламы телек скуден,
Какой здесь может разговор.

Переключила…ну и что же,
Сидит бабулька на скамье,
Рогатку держит наготове-,
В кого пульнуть бы в толчее?

Вот так живём, совсем не тужим.
Белиберду смотрю опять.
Проходит день и скоро ужин,
И вечер близок…скоро спать.


Рецензии
Галочка, какая прелесть у тебя получилась!
Действительно, за день какой только белиберды не насмотришься...
Что только не придумают, чтоб к себе внимание привлечь!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   25.06.2023 07:21     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   25.06.2023 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.