Д. С. Ч. 1404 Я ведь знаю...

"Я  ведь  знаю-знаю-знаю:         хочешь-хочешь,  Ася!..
Хочешь-хочешь  -  продавай!       Хочешь  -  продавайся!
Хочешь-хочешь  -  продувай*!      Хочешь  -  продувайся*!
Я  ведь  знаю-знаю-знаю:               можешь-можешь,  Ася!..
Можешь-можешь  -  продавай!       Можешь  -  продавайся!
Можешь-можешь  -  продувай*!      Можешь  -  продувайся*!
Я  ведь  знаю-знаю-знаю:          знаешь-знаешь,  Ася!..
Знаешь-знаешь  -  продавай!       Знаешь  -  продавайся!
Знаешь-знаешь  -  продувай*!      Знаешь  -  продувайся*!
Хочешь-можешь  -  проиграй!       Знаешь  -  проиграйся!"

*  -  Продувать  (сленг)  -  проигрывать.
                До  1972


Рецензии