Шестая Песня Шамана Шалфея

6.
мотыль   и мотыга  - себе
шалфей шаман
порхать в кишках  в узле пупа
мотыль и бабочка  - себе
несчастье с счастьем помешалось.
мотылек шалфей остаться
от ничего не осталось
счастье с несчастьем смешалось
шаман не умер от ничего не осталось
шалфей не родился от ничего не осталось
шаман шалфей умер от бабочки
шаман шалфей родился от бабочки  и мотыги
бабочка - отец
мотыга - мать
шаман летать  бабочкой
шаман орать мотыгой

счастье и боль шаман шалфей теперь - одно
счастье и боль рвет сердце
боль и счастье кушает сердце
одно
мотыль и мотыга - себе

5.11.18


Рецензии