Мне этой чашки на день хватит

Мне этой чашки на день хватит…
Добавь картофельный отвар,
В обед и это будет кстати…
Волшебный лучший божий дар.
И ни к чему стремиться к мясу,
Деликатесам дорогим…
Ещё бы пол стакана квасу
И слушать…
Наш…
Российский…
Гимн….


Рецензии