Стихия затихает. Дождь прошел...

                *    *    *

Стихия затихает. Дождь прошел,
И день прохладный тоже на исходе.   
Хотя и был томительно-тяжел
Навес ненастья в сумрачной природе,
А все-таки светлеет синева,
И туч остатки проплывают мимо.
Привычно повторяются слова,
Но чувства всякий раз неповторимы.

Так навсегда останутся в душе
Мгновения пленительного счастья.
Ни отменить их, ни забыть уже
Теченье жизни не имеет власти.
Вершиной и святыней в бытии
Недаром стали, смысл судьбе давая,
Заветный мир любви, уют семьи
И ты, моя чудесная, родная!

10 августа 2015   


Рецензии