Пиши в стиле фенхуя

            ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
            ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
            БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
            КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

            И СТАНЕШЬ ТЫ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ,
            И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
            И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
            ГЛУХОЙ И ДАЖЕ НЕМОЙ !!!!
            ************************

            Можешь писать,читать, творить
            Не спать ночами стих рифмуя...
            Никто не сможет повторить
            твои стихи в стиле фенхуя!
      


Рецензии