Первая Любовь

Много лет прошло с юности шальной.
Память все хранит первую любовь.
Первый поцелуй,твой чуть слышный стон,
Первое " ЛЮБЛЮ " как волшебный сон.

Счастья хоровод нас кружил в те дни
И казалось нам , только мы одни,
Мы на всей земле шли рука в руке,
Но уже клубились тучи вдалеке.

Грянула гроза, не смогла простить.
По щеке слеза, рвется счастья нить
Разошлись пути, молодость прошла,
Поздно поняла - не права была.

Память всколыхнула прошлое во мне
И твои черты вижу я во сне.
Памятью к тебе я сейчас живу
Встретиться с тобой очень я хочу.

Может быть с тобой встретившись теперь
Счастью нашему мы откроем дверь,
Ну а если нет- встретимся мы вновь
Где - то в вышине ,в лучшем из миров .


Рецензии