В нашем мире всё прекрасно

В нашем мире всё прекрасно.
Убеждался много раз.
Знать Всевышний не напрасно
Сотворил на свете нас.

Жизнь достойна удивленья.
Нам не зря она дана.
Наше в ней предназначье -
Исчерпать её до дна.

Постулаты часто лживы.
Что посеем - то пожнём
И пока, друзья, мы живы,
Знаю точно, не помрём.

Но предсказывать не стану
Чьи - то судьбы наперёд.
Не всегда душа по плану
Да по правилам живёт.


Рецензии