День крещения Руси

Прошли века!Владимир Русь окрестил,
Давно  исповедуем  христианство!
Добро  в   наших   душах  он  сохранил,
Исчез   след   язычества   ханженство!

И в наши души князь навсегда  вселил
Гармонию, добро  и  любовь  для  нас.
Свет веры озаряет всегда наше жильё,
Счастья! Господь   оберегает  вас!

Сегодня  набатом   колокола   звучат,
Православие  праздник свой  отмечает.
Дань князю Владимиру воздают стократ,
Крещение   Руси   народ  объединяет!
Ада Боровицкая


Рецензии