Цикл Трилистник. Лист 1й. Летний кинотеатр

 За простынью скользили тени,
Не в фокусе горел фонарь,
Звук дребезжал по листьев венам
У тополя - невольный киноман.

Забытый на скамье не умолкал мобильный,
Ему игра актеров не слышна.
Июль слинял, не отключив рубильник.
Идет кино и вечная весна.

 Сверчок с цикадами всю ночь крутил проектор.
Воздух читал вчерашние афиши.
Пустым был кинотеатр летний,
Звезды уехали на лунном рикше.


Рецензии