Любите Жизнь

Любите жизнь такой,какая есть.
По пустякам не стоит огорчаться.
Любите жизнь,она не зря дана
Учитесь этой жизнью наслаждаться

Любите свою жизнь,пусть даже в ней
Порой не все безоблачно и ясно.
Любите жизнь такой, какая есть
Она бесценна и всегда прекрасна.

Уходят дни и их не возвратить,
А мы так поздно это понимаем,
Что жизнь одна,ее надо ценить,
А что прошло,того нельзя исправить

Цените в этой жизни каждый день.
Минуту, даже малое мгновенье,
Все больше прошлого становится у нас,
А будущего меньше, к сожаленью.


24.07 .17г.


Рецензии