День пятьдесят восьмой

Я грусть и печаль без тебя
Отсутствие сна
Совсем не жалея себя
Готов опуститься до дна

Я злость и ревность вторника
Иногда от мыслей о тебе
Кровь закипает как у беспризорника
Иногда я просто не в себе

От мыслей о тебе сердце в груди
Готово выпрыгнуть на руку
Ты от одинокого сна меня разбуди
Развей уже эту разлуку

Я прощу тебе грубости
Недоверие тоже прощу
Хоть и помню все тонкости
Но обиду я к тебе отпущу

Я прошу, не пропадай так на долго
Переживаю и волнуюсь я,
Я знаю от меня очень  мало толку
И ,что не твоя я семья

Да и пишу в пустоту я
Каждый день вспоминая твой лик
Из твоей любви состоя
Убегает бесследно наш миг


Рецензии