Субъективен белый свет

Минус это или плюс -
Разобраться сложно.
Нет товарищей на вкус,
Ошибиться можно.

Точка некая нужна,
Вроде для отчёта.
Но она ведь не одна:-
Возразит нам кто-то.

Может точек миллион.
Все не перечислишь.
Как бы ни был ты умён,
В логику не втиснешь.

Субъективен белый свет.
Мнений разных много.
Но единственный ответ
Правильный у Бога.


Рецензии