Блажь

Какая бессмысленность
Через спам искать тебя,
Пустая созависимость
От чар и до алтаря.

Кусая пробку винную
Всосать бы хоть чуть-чуть,
То чувство невинное,
В котором будет суть.

Тонкая грань безумия,
Любовь или блажь?
Тоскует дряхлая мумия,
Застыла душа, как гуашь.

Все связи рвутся,
Не заметил - дурак!
И лишь следы остаются
На обрывках бумаг...

Н. Б. 27.07.20


Рецензии