Мне сегодня - семьдесят

Мне сегодня - семьдесят.
Очень я доволен.
Написал я "Семечек",
Музыки, картин.

Жизнь моя катилася
Через всё столетие.
Жаль, что многих по пути
Мне пришлось терять...

Встретимся, наверное,
Где-то в непонятном.
Снова станем ссориться,
Говорить о внятном.

И всегда, наверное
Будем всех любить.


Рецензии