Наследство

"...а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдёшь." (Иер.45:5)

К наследству скряги тянутся, спеша:
Мамона - жизни суетной основа.
Вместо добычи мне - моя душа:
Тобой Господь меня обрезал снова
От мира, суеты и теплоты,
Встряхнул меня, на место ставя фокус.
Благословенье мне навечно ты,
Хоть милость принимаем за жестокость
Порой, Его не ведая путей
И мудрости глубин не понимая.
Душа моя всегда с душой твоей.
Благодарю, люблю и принимаю.


2020, июль, 22


Рецензии