В ритме дождя

Музыка в ритме дождя
Мне не хватает тебя
Спутаны мысли
Тучи нависли
Хмурится утро
Было бы мудро
Забыть ли
Выкинуть
Не вспоминать
В нотках печаль
Все зря
И кажется, безвозвратно
Но завтра
Будет намного лучше
Помаши ручкой, мой случайный попутчик
Может быть мы даже встретимся
И я не узнаю тебя
А сейчас
падают на зонт каплями ноты
До ре ми ля


Рецензии