А. знаешь, у меня все хорошо

А знаешь, у меня все хорошо
И даже лучше, чем с тобою было,
А знаешь ,все что было ,все прошло
И образ твой уже я позабыла.

Лишь только помню рук твоих тепло
И поцелуй, что так обжег мне губы,
И нежный взгляд небесно-синих глаз,
И тихое " Люблю " - я не забуду.

И в день ,когда ты вспомнишь обо мне
Захочешь вдруг вернуть,но все напрасно,
Уже давно я счастлива с другим
И все у меня в общем -то прекрасно.

С тобою только "Здравствуй ,как живешь?
Желаю что бы счастлив ты был тоже,
Вернуть не сможешь ты уже меня
Твое "люблю" души моей уже не потревожит.


Рецензии