Обида

Ты будто бы меня не слышишь,
Отвернувшись,тихо дышишь,
Сложивши руки на груди в замок
Взгляд поднимаешь в потолок.
Где на стене пропитан пылью,
Клопами, грязями и гнилью
Свисает бабушкин ковер
Тебя легонько так подпёр.
И снова гробовая тишина -
Как же противна мне она!
Хочу услышать смех твой снова
Героем стать семейного альбома....


Рецензии