Без названия

Как умру похороните в городе Кронштадте
Где родился в сорок третьем.в ноябре в блокаде
В те самые страшные годы блокады
Когда рожденным не все были рады

Я выжил всем смертям назло!
Жаль многим так не повезло

Узнать бы сколько их осталось
Рожденным в крепости Кронштадт
И вместе с ними помолиться
Чтоб бог не дал такому повториться


Рецензии