Спасибо, Господи, тебе

Спасибо,Господи, тебе
За то, что утром просыпаясь
Я вижу свет в своем окне,
Навстречу солнцу улыбаюсь.

Спасибо,Господи,тебе
За каждый день,что ты мне даришь
За все,что было и что есть,
Что все грехи мои прощаешь.

И все, что в будущем пошлешь
Приму безропотно, с любовью
Я знаю, к лучшему ведет ,
Все то, что сделано ТОБОЮ !

Любовь Поливанова 19.02.17г.


Рецензии