Ненавижу кашу

Ненавижу кашу,
Но её я жру,
Кашу любит Маша,
Машу я люблю!
Маша, я и каша,
Каждый день с утра
Завтракает наша
Дружная семья.
Много в жизни каши
Я за Машу съел,
Только стало страшно,
Ну а что затем?
Дальше кашу буду
Вместе с Машей жрать?
Вряд ли протяну я
Так ещё лет пять.
Лучше в кашу плюну
И скажу в сердцах:
"Кашу я не буду,
Хочешь, жри сама!"
Так, конечно, Машу
Можно потерять,
Между мной и кашей
Сложно выбирать,
Но поставлю завтра
Я вопрос ребром,
Хватит жрать на завтрак
Кашу с молоком!


Рецензии