Ни в голове...

Живу вот так, "ни в голове, ни в жопе",
И седина моя не от ума...
И ладно бы, бездарно, просто пропил
- Конечно, было грустно бы, весьма,
Но объяснимо: сам просрал удачу...
А так живу, зачем и для кого?
За безразличьем депрессивность пряча
И не нашедши счастья своего.
Года летят, но вот подобно птицам,
Что в перелётах тянутся домой,
Не суждено им больше возвратиться...
Я не живу ни сердцем, ни сумой,
А существую... Или прозябаю?
Мечтал ли кто-то чтобы было так?
Вот день прошёл и снова "баю-баю".
Спокойной ночи, конченый мудак...

27.07.2020


Рецензии