Не всё

Не всё конечно получилось
Я для тебя добра желал
Хотел как лучше, я старался
Быть может в чём то был не прав

Не говори, что всё напрасно
Не может быть, что всё не так
Тебя любил и жил тобою
Ты скажешь это чушь, не факт

Я не пытаюсь оправдаться
За нас и нас рассудит Бог
Лишь только жаль, что не сложилось
И между нами рухнул мост..


Рецензии