просто Вова

А Володя автор?Ха!
Никакой не автор.Просто,
жить не может без стиха,
слово "автор" не по росту.
Карлик?Что вы!Футов шесть,
как писали в нашем прошлом.
Здоровяк,ни встать,ни сесть.
Вес сто десять.Ясно взрослым,
что толстяк?Да,вроде,нет.
Так в какие же...когорты?
Графоман,полуатлет,
никакой не мастер спорта.
Все всего лишь просто так,
ибо...Что такое ибо?
Снизив градус:сам дурак!
Много сделано ошибок...
"Мало пройдено дорог?"
Узнаваемо? Ну,что вы!!
Все случайно,видит Бог!!
Просто,Вова это Вова.


Рецензии
а ничего не графоман!!! все стихи со смыслом. классные!

Наталья Лапко   09.08.2020 10:44     Заявить о нарушении