Ты хочешь полюбить меня

                Ты хочешь полюбить меня,
                Ну что ж попробуй!
                Коль в этом вся твоя мечта
                Но только в это чувство я не верю
                И не хочу я верить никогда.
                Но это будет продолжаться столько
                Пока меня с ним не сведёт судьба
                Свершилось вдруг однажды чудо,
                Его увидев, изменилось всё во мне.
                Он не похож был на моих знакомых
                И не такой он был как все.
                Не очень был красив собою,
                Но за него сказали всё глаза его.
                Не улыбался он, но не был и суровым
                И красота сквозила у него во всём.
                Я неожиданно вдруг ощутила сходство,
                Что есть во мне, то вижу в нём.
                Был он богат, но этим не кичился,
                Я вдруг почувствовала чудо!
                Явилась долгожданная судьба.
                05.06.1992


Рецензии