Ты приходи сегодня

Пустой перрон, холодный дождь в лицо,
Летит листва к ногам осенним танцем,
А там огни. Садовое Кольцо,
И тени кружат в бесконечном вальсе... .

Поморосит немного, нарисует штрих,
Ещё один, на небе тёмно-сером,
Сидеть на крыше вглядываясь вдаль,
Туда где солнце спрятаться успело... .

Зонты, зонты бегущие внизу,
Всё суетятся, и спешат куда-то...
А я на крыше счастье подожду,
Ты приходи сегодня, 
Я прошу... .
Не завтра... .

2013


Рецензии