Нынешнее лето

Июль. Дожди. Лисица спрашивает Волка:
- Такая холодрынь у нас надолго?
Дождёмся в нынешнем году мы лета?
Устала я от холода дрожать в своей норе.
Волк отвечает ей на это:
- Да будет, будет ещё лето.
Но только Бабье, где-то  в сентябре...
  ***


Рецензии