Мой клад..

Ты мой друг, ты мой брат, ты мой свет, ты мой клад..
Ты рассвет , что что затмил неизбежный закат.
Знать не должен никто этой тайны моей ,
Что святыней  храню столько дней и ночей.

 Я пытаюсь молчать,  только спеет  рассвет ,
И тревожит , всезнающий интернет,
Равнодушный и лживый , не скрыться в нем,  нет,
И теперь, по прошествии множества лет …

И теперь, по прошествии множества лет …
Я блаженно лелею тот памятный след.
Капли чистой слезы на травинке блестят..
Ты мой друг, ты мой брат, ты мой свет, ты мой клад..


Рецензии