Стихи про чистку зубов-60

Дорогие ребята,
К Вам обращаемся мы, Ваши зубки,
Вы должны нас полюбить навсегда.
Мы очень любим чистоту,
Быть чистыми и беленькими,
Сверкать белыми как снег!
Дорогие ребята,
Чистите нас
Два раза в день -
Утром и вечером,
Каждый раз после еды
Полоскайте рот водой.
Вы должны делать это каждый день.
Не должна Вам мешать Тетка-Лень!


Рецензии