Стихи про чистку зубов-59

Дорогие ребята,
Надо Вам чистить зубки по утрам,
И тогда не будите ходить по зубным врачам.
Ну, а если Вы почистите зубы вечером,
Тогда у зубного врача Вам
Точно делать будет нечего!
Нужно чистить зубы каждый день,
Не должна Вам мешать Лень!


Рецензии