Гонка

Чайки,чайки
у нас с тобой.
Собачий сын,
питомец мой.
     Качаясь на волнах,
     идём под парусами.
     Море Чёрное под нами
     и солнца блик под парусами.
Море плещется у борта,
яхта та у спорта.
Ветер гонит, всю регату.
Поглощая, водную ту дату.
     Мили, мили в воде пилили.
     Жили тесно на борту.
     Я с питомцем на боку.
     Честно яхту поделили.

     А.А.Кинес.


Рецензии